Dispositivos y accesorios
Bolo de maracujá
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
açúcar300 g
-
farinha tipo 5590 g
-
amido de milho15 g
-
claras de ovo12
-
sal½ c. chá de
-
cremor tártaro1 ½ c. chá de
Recheio
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar150 g
-
manteiga60 g
-
polpa de maracujá s/ sementes, pasteurizada descongelada80 g
-
gemas de ovo4
Montagem
-
água50 g
-
açúcar200 g
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
maracujás só a polpa p/ decorar4
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
175.8 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
1360.4 kJ /
325.1 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
64.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quindão
1h 5min
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Crepes soufflé
1h 10min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Mil-folhas de café
35min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Cheesecake de morango no forno
4h
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h