Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- 300 g açúcar
- 90 g farinha tipo 55
- 15 g amido de milho
- 12 claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de cremor tártaro
Recheio
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g açúcar
- 60 g manteiga
- 80 g polpa de maracujá s/ sementes, pasteurizada descongelada
- 4 gemas de ovo
Montagem
- 50 g água
- 200 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ limão, só o sumo
- 4 maracujás, só a polpa p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1530 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de castanha de caju
55 Min
Enrolado de amêndoa
1hod. 45min
Petit-fours de chocolate branco
3 godz. 30 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Trifle de framboesa e limão
2 godz.
Quente e frio
8 Std.
Bolo fresco de morango
3h
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 min
Bolo de limão e amêndoa
50 Min
Bolo de amêndoa
35 min
Bolo de chocolate riscado
1 godz.
Bolo de chocolate e amêndoa
30 min