Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa das sfihas
- 90 g leite
- 35 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 saqueta de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 530 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
Recheio das sfihas
- 250 g tomate cortado em metades
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 15 g salsa
- 400 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
Montagem
- Água q.b. p/ humedecer
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 829.8 kJ / 198.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 408.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de camarão
50 Min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Empada de galinha
2 Std.
Empada de galinha
2 Std.
Croquetes de atum
1 Std. 30 Min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 Std.
Pastel de vento
3 Std.
Croquetes
3 Std.