Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa lêveda
- 200 g água
- 250 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g)
Massa
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g laranja cristalizada cortada em pedaços
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g açúcar
- 5 ovos
- 100 g leite
- 1 pitada de sal
- 20 g licor de laranja
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 12313.6 kJ / 2943 kcal
- Proteína
- 72.6 g
- Carbohidratos
- 444.3 g
- Grasa
- 95.9 g
- Grasas saturadas
- 52.4 g
- Fibra
- 22.1 g
- Sodio
- 270.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão turco
2 Std. 10 Min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Trança
2h 20 min
Éclairs de chocolate
2h
Pão norueguês
55 min
Broa de milho
2h 20 min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Brak ocen
Brioche de especiarias
3 Std.
Massa choux
1h 30min
Pão de noz e chocolate
1h 25 min
Brioches divertidos
1h
Profiteroles
1h 30min