Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 200 g açúcar
- 30 g morangos desidratados
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 250 g queijo mascarpone
Bolo
- 150 g leite
- 35 g sumo de limão (1 unid aprox.)
- Manteiga q.b. p/ untar
- 450 g cenoura cortada em pedaços
- 130 g coco ralado
- 4 ovos
- 350 g óleo
- 300 g açúcar amarelo
- 100 g açúcar mascavado claro
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 330 g farinha
- 1 ½ c. chá de canela em pó
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- Morangos frescos q.b. p/ guarnecer
- Flores comestíveis (malmequeres, camomilas) q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2081 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Húngaros
50 min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo fresco de morango
3 Std.
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Pavlova com coulis de framboesa
1u. 50min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 godz. 40 min
Cake pops de chocolate branco
24 godz.
Bengalas de Natal
50 min
Recheio de mascarpone e morango
5min
Ganache
20min
Cheesecake com lemon curd
3u. 30min