Dispositivos y accesorios
Naked cake
Prep. 20min
Total 1h 30min
18 doses
Ingredientes
Cobertura
-
açúcar200 g
-
morangos desidratados30 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
queijo mascarpone250 g
Bolo
-
leite150 g
-
sumo de limão (1 unid aprox.)35 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
cenoura cortada em pedaços450 g
-
coco ralado130 g
-
ovos4
-
óleo350 g
-
açúcar amarelo300 g
-
açúcar mascavado claro100 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
farinha330 g
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 ½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 ½ c. chá de
-
Morangos frescos q.b. p/ guarnecer
-
Flores comestíveis (malmequeres, camomilas) q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
7 g
Calorías
2081 kJ /
498 kcal
Grasa
34 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Curd de clementina
30min.
Cake pops de chocolate branco
24hod.
Recheio de mascarpone e morango
5min.
Victoria cake
40min.
Bolo de aniversário
1hod.
Travesseiros de maçã e canela
35min.
Delícia de chocolate merengada
4hod. 30min.
Bolo de chocolate riscado
1hod.
Cheesecake com lemon curd
3hod. 30min.
Paris Brest com morangos
2hod. 10min.
Bolo fresco de morango
3hod.
Colchão de noiva
1hod. 10min.