Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 200 g açúcar
- 30 g morangos desidratados
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 250 g queijo mascarpone
Bolo
- 150 g leite
- 35 g sumo de limão (1 unid aprox.)
- Manteiga q.b. p/ untar
- 450 g cenoura cortada em pedaços
- 130 g coco ralado
- 4 ovos
- 350 g óleo
- 300 g açúcar amarelo
- 100 g açúcar mascavado claro
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 330 g farinha
- 1 ½ c. chá de canela em pó
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- Morangos frescos q.b. p/ guarnecer
- Flores comestíveis (malmequeres, camomilas) q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2081 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Cake pops de chocolate branco
24 Std.
Ganache
20 Min
Paris Brest com morangos
2h 10 min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Quadrados marmoreados de morango
4hod. 35min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Olhos de queijo e azeitona
1 Std. 20 Min
Tarte de maracujá
4 Std.
Travesseiros de maçã e canela
35 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Tarte de primavera com morango
2h 20min