Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux per profiteroles
- 150 g di acqua
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina di grano
- 3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao), a pezzi
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia, fatto in casa o comprato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Churros
1h 15 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
French Dressing
15min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Ninguna valoración
Babà napoletano
2u. 40min
Burro alle erbe
5 min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Gnocchi di patate
1h 15 min
Sorbetto al gusto piña colada
30min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15 min
Torta di Linz
Ninguna valoración