Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux per profiteroles
- 150 g di acqua
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina di grano
- 3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao), a pezzi
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia, fatto in casa o comprato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones
30 Min
Pancakes
40min
Burrito
45min
Korma alla pescatora
Ninguna valoración
Pasta Choux
2 Std.
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Biscotti tipo Oreo®
3 godz. 50 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Granita al caffè
8sa 10 dk
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1h 45min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min