Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito (20 g)
- 400 g di farina bianca
- 30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di mozzarella, a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di pomodori, senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
- 40 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico, fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di prosciutto cotto, a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3558 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Penne con le cozze
Ninguna valoración
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Salame al cioccolato
6h 15min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Torrone alle mandorle
Ninguna valoración
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Tortine alle fragole
1 Std. 15 Min
Impasto per pizza
1h