Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito secco
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croissant
7 Std. 30 Min
Zucchero vanigliato
72h
Pasta sfoglia veloce
2h
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Gnocchi di patate
1h 30min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Burro
Ninguna valoración
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Burro
Ninguna valoración
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Pane di frumento e farro
12 Std.