Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito secco
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes
1h 15min
Pan Brioche
8 godz.
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Baguette
4h
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Canestrelli
Pas d’évaluation
Mini-amaretti
1h 30min
Cornetti al cioccolato
3u. 35min
Croissant
7 Std. 30 Min
Risotto alla parmigiana
30min
Crêpes
1h 20min