Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 200 g di zucchero
- 10 uova
- 250 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
Farcitura e composizione della torta
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna
- 100 g di acqua
- 6 fogli di gelatina, ammollati (9 g)
- 300 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 3 cucchiai di zucchero vanigliato fatto in casa
- 600 g di yogurt naturale, con il 3,5 % di grassi
- 400 g di panna acida
- 40 g di succo di limone
- 400 g di ananas in scatola, sgocciolato e tagliato a cubetti
Decorazione
- 200 g di panna
- 200 g di ananas in scatola, sgocciolato e tagliato a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Strudel di cavolo rosso
Ninguna valoración
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Colorare le uova di azzurro
Ninguna valoración
Crème brulé
4 godz. 50 min
Torta di Pasqua
1 godz. 45 min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Rotolo all'arancia
30 min
Cioccolatini all'arancia su stecco
Ninguna valoración
Gelato al gusto Cheesecake
Ninguna valoración
Meringata al limone
2 godz. 30 min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min