Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Torta di carote argoviese
2 godz.
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1 godz.
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Stelle alla cannella
1h 30min
Pan brioche
9 godz. 30 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Crostata al rabarbaro
55min
Treccia con mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Salmone con asparagi e grano
40min
Treccia bernese
1h 45min