Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
panini al latte
2 Std. 5 Min
Treccia bernese
1óra 45p
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pan Brioche
5óra
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pan brioche
9óra 30p
Baguette
4u.
Pane rustico
2 Std.
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Pancake al grano saraceno e farro con banane
25min