Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Pane di frumento e farro
12h
Pan Brioche
5h
Panini alle nocciole e frutta secca
3h 5min
Pan brioche
9h 30min
Barrette ai frutti di bosco
1 Std.
Panna cotta
6h 30min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30 min
Mini plumcake allo yogurt
40min
Crema Thermomix®
45 Min
Burro
40min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min