Dispositivos y accesorios
Pan Brioche
Prep. 25min
Total 8h
16 fette
Ingredientes
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
5 g
Calorías
836 kJ /
200 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Treccia bernese
1h 45min
Carote di pasta sfoglia
1h
Pan Brioche
5h
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Pan brioche
9h 30min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Risi e bisi
35min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Treccia con mirtilli rossi
Ninguna valoración
Creste di gallo all'anice
24h
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min