Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di latte
- ¾ di cucchiaino di lievito secco
- 1 pizzico di zucchero
- 15 g di burro, morbido
- 1 uovo, separare il tuorlo dall'albume
-
35
g di farina di grano saraceno
o bien 35 g di farina bigia - 55 g di farina
- 40 g di panna acida
- ½ cucchiaino di sale + pizzico per l'albume
- 2 cucchiai di burro, per imburrare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 949 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
Keine Bewertungen
Dip di datteri e curry
5min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Agnello al curry indiano
1 Std. 30 Min
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48 godz. 45 min
Vol-au-vent con polpettine
30 min
Daiquiri alla fragola
10min
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Gnocchi Tricolore
35 min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Salsa cocktail
5min