Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (opcional)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Zucchero a velo
5 min
Purè di patate
45min
Pasta Choux
2 godz.
Pasta frolla
1h 50min
Crema pasticcera
15 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Pasta choux
2 godz.
Pan di Spagna
1h 50min
Crema al caffè
15 Min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Impasto per pizza
1 godz.