Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 315 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 250 g di panna, min. 30% di grassi
- 80 g di burro, freddo, in cubetti di 2-3 cm
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 - 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale (opcional)
-
1 - 2
cucchiaini di fiocchi di sale (opcional)
o bien 1 - 2 cucchiaini di semi misti (opcional) - 50 g di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Crema gianduia
15min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Birchermüesli
1h 10 min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50min
Arachidi speziate
45 Min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Treccia bernese
1u. 45min