Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 porzione di pasta frolla, come da ricetta base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata (v. consiglio)
- 50 g di zucchero
- 10 g di liquore limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di salmone e spinaci con feta
1óra
Pasta di mandorle
Ninguna valoración
Struffoli
1óra
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Ninguna valoración
Panini di San Gallo
26h 30min
Sfogliata del Canton Uri
Ninguna valoración
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Creste di gallo all'anice
Ninguna valoración
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Panini al müesli
Ninguna valoración
Occhi di bue
1 Std. 40 Min
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min