Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di burro chiarificato
- 500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 ½ cucchiaino di paprica piccante
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso, secco
- 2 foglie di alloro secche
- 400 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
- 2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 6024.4 kJ / 1437.1 kcal
- Proteína
- 115.7 g
- Carbohidratos
- 86.9 g
- Grasa
- 52.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al rabarbaro
55min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna valoración
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Ninguna valoración
Panini con insalata di uova
15 Min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 Std.
Meringhe dell'Emmental
2h 15 min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Smoothie A-C-E
5 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Spezzatino alla zurighese
50 min