Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 300 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 50 g di burro, a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
- 2 litri di acqua
- 4 cucchiai di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaio di sale
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 3 - 4 cucchiai di panna per caffè
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1698 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Empanada di tonno
1h 10min
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
French Dressing
15min
Chicken Teriyaki
45 Min
Pasta all'uovo
1h
Pancakes
45 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 20 Min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Grissini
1 Std. 20 Min
Mini-donuts
2h 45 min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min