Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cipolle, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di peperoni misti, rossi e gialli, a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 700 g di scamone di manzo, a cubetti (2 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 ½ cucchiaio di paprica dolce
- 200 g di vino rosso
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 8 patate, a pasta gialla densa, di media grandezza, con la buccia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2057 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Ninguna valoración
Butter chicken
50min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
French Dressing
15min
Gulasch
3h
Lasagne
2h
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Ninguna valoración
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
Ninguna valoración
Knöpfli
50min