Gulasch di manzo

Gulasch di manzo

4.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di cipolle a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 300 g di peperoni misti rossi e gialli, a pezzi (3 cm)
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 700 g di scamone di manzo a cubetti (2 cm)
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 ½ cucchiaio di paprica dolce
  • 200 g di vino rosso
  • 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
  • 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
  • 8 patate, a pasta gialla densa di media grandezza, con la buccia

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 45.4 g
Calorías 2057 kJ / 489 kcal
Grasa 10 g
Carbohidratos 48 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...