Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di funghi porcini secchi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, (ad es. collo, spalla)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaio di farina
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2056 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Ninguna valoración
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Insalata di pollo al curry
Ninguna valoración
Quiche di asparagi
1h
Gamberi in agrodolce
40min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Lasagne classiche
2 Std.
Cannelloni
1 godz. 20 min
Stufato di pollo alla senape
40min
Cake al limone
1 Std. 5 Min