Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di funghi porcini secchi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, (ad es. collo, spalla)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaio di farina
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2056 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse di tonno
5 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Pane rustico
2h
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Cotechino e lenticchie
1h
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Couscous con agnello e verdure
50 min
Stufato di maiale alla greca
Ninguna valoración
Pollo in salsa di pesche
Ninguna valoración
Fonduta moitié-moitié
Ninguna valoración
Salmone con asparagi e grano
40 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min