Gulasch di vitello con funghi porcini

Gulasch di vitello con funghi porcini

4.7 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di funghi porcini secchi
  • 100 g di panna intera, fredda
  • 80 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (ad es. collo, spalla)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 1 cucchiaio di farina
  • 300 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • 100 g di panna intera

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 44.3 g
Calorías 2056 kJ / 494 kcal
Grasa 29 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...