Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Formaggio e impasto
- 200 g di formaggio di montagna (ad es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 400 g di farina bianca
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Cipolle rosolate
- 160 g di cipolle, a rondelle (2 mm)
- 1 cucchiaio di farina bianca
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 3 cucchiai di burro chiarificato
Finitura
- 2 litri di acqua
- ½ cucchiaio sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3258 kJ / 778 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne al forno
2h 30min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Crema Thermomix® per le feste
25min
Knöpfli
50min
Lasagne
2h
Knöpfli
50min
Gulasch di manzo
1h 5min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Pizza mele e brie
1h 50min
Torta di Linz
Ninguna valoración
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Crostata al rabarbaro
55min