Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolle
-
150
g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
o bien 150 g di pancetta di maiale a cubetti - 350 g di pasta secca tipo spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini all'amatriciana
45min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna valoración
Scaloppine di vitello con porri al limone e patate al prezzemolo
1 Std. 10 Min
Guacamole
5 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Cornetti con carne macinata
30min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Sformato di pasta
50min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Insalata di patate
1h 5min
Focaccia alle olive
2h 20min