Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 melanzane a dadini (2 cm)
- 2 melanzane a fette (0.5 cm)
- 1 pomodoro cuore di bue a pezzi
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane ripiene light
1 godz.
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Peperoni ripieni
1h 5 min
Funghi champignon ripieni
1h 5 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Melanzane ripiene
1h 30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min