Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di sarde fresche, pulite ed eviscerate
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 30 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di patate cotte
- ½ - 1 cucchiaino sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco, a piacere
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sfinciuni
3h 30 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Granita di fichi e mandorle
15 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Sarde a beccafico
35 min
Champignon ripieni al forno
1h
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20 min
Panelle
1h 25min