Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
o bien ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel - 220 g d'amandes entières, émondées
- 1 blanc d'œuf (env. 30 g)
-
1
c. à soupe d'eau (20 g)
o bien 1 c. à soupe de liqueur de cerise, par ex. Maraschino (20 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 9213 kJ / 2202 kcal
- Proteína
- 51.6 g
- Carbohidratos
- 240 g
- Grasa
- 121.7 g
- Fibra
- 27.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon classique
15 Min
Sauce béarnaise
20min
Glace au caramel salé
14h
Sauce béarnaise
15 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Crème de pois
40min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Mousse à la truite
5 min
Steak tartare
30min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min