Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de flocons d'avoine, fins
- 130 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de sucre
- 100 g de sucre de canne complet (ou de cassonade))
- 1 œuf
- 10 g de sucre vanillé, maison
- 90 g de farine
- 40 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain toupie rapide
40min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Pain à la banane
1h 50 min.
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Ninguna valoración
Pain de mie
3 Std.
Glace au jogourt et à la mangue
Ninguna valoración
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min
Croissants au fromage
40min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Tortillas de maïs
1 Std. 25 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min