Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de flocons d'avoine, fins
- 130 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de sucre
- 100 g de sucre de canne complet (ou de cassonade))
- 1 œuf
- 10 g de sucre vanillé, maison
- 90 g de farine
- 40 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 Min
Cacahuètes confites
Ninguna valoración
Cake au citron
1h 5min
Couscous de chou-fleur
10min
Cookies tout chocolat
30min
Brownies
1h
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 10 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Cheesecake New York
6h 30min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min