Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de flocons d'avoine, fins
- 130 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de sucre
- 100 g de sucre de canne complet (ou de cassonade))
- 1 œuf
- 10 g de sucre vanillé, maison
- 90 g de farine
- 40 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche lorraine, façon baguette
40 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 Min
Muffins au chocolat
45 Min
Cookies
50 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50 min
Brownies
1h
Focaccia aux tomates cerises
2 godz.
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 Min
Barres aux baies
1h
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Cake choco-courgettes
1h 25 min