Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g beurre mou, en morceaux et un peu plus pour le moule
- 300 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 150 g de chocolat noir, en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 300 g de sucre
- 75 g d'amandes, moulues
- 1 ½ c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de sel
- 5 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 976 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain toupie rapide
40 min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Frappé fraise-chocolat
10min
Cake au citron
1h 5min
Gâteau aux pommes
50 min
Cake aux baies
1h 15min
Cake à l’orange imbibé
1 godz. 30 min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Cake à l'orange
1h