
Dispositivos y accesorios
Gâteau à la carotte et au chocolat
Prep. 15min
Total 1h 25min
16 pièces
Ingredientes
-
250 g beurre mou, en morceaux et un peu plus pour le moule
-
300 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
150 g de chocolat noir en morceaux (3 cm)
-
300 g de farine
-
300 g de sucre
-
75 g d'amandes, moulues
-
1 ½ c. à café de poudre à lever
-
½ c. à café de sel
-
5 œufs
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
234 kcal /
976 kJ
Proteína
4 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
0 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Recetas
Suiza
Suiza