Pain croustillant sans gluten

5.0 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
10 tranches

Ingredientes

  • 50 g de graines de lin
  • 100 g de farine de riz
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 100 g de fécule de pomme de terre et un peu plus pour saupoudrer
  • 10 g de sel
  • 450 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 25 g de cosses de psyllium en poudre
  • 15 g de miel
  • huile d'olive pour graisser

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 tranche

Sodio 393.9 mg
Proteína 3.2 g
Calorías 636.3 kJ / 152.1 kcal
Grasa 2.7 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 0.3 g
Carbohidratos 29.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...