Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de champignons frais, coupés en deux
- 500 - 600 g d'eau
- 200 g de lait
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o bien 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, fait maison - 50 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 50 g de crème
- 4 brins de persil frais, effeuillés
- 40 g de fromage fondu (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de brocolis
15min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 min
Sauce béchamel
15min
Purée de pommes de terre
45 min
Velouté de légumes
45 min
Compote de pommes
20min
Velouté d’épinards aux lardons
30min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de potiron
35 min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Crème de champignons
20min