Velouté de champignons
TM6 TM5

Velouté de champignons

4.5 (126 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de champignons frais, coupés en deux
  • 500 - 600 g d'eau
  • 200 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    o bien 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, fait maison
  • 50 g de farine
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g de crème
  • 4 brins de persil frais, effeuillés
  • 40 g de fromage fondu (facultatif)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
550 kJ / 132 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
9 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas