Velouté de champignons

Velouté de champignons

4.6 135 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • de champignons frais coupés en deux
    400 g
  • d'eau
    500 - 600 g
  • de lait
    200 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 cube
    1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, fait maison
  • de farine
    50 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de crème
    50 g
  • de persil frais effeuillés
    4 brins
  • de fromage fondu (facultatif)
    40 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 132 kcal / 550 kJ
Proteína 7 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...