
Dispositivos y accesorios
Velouté de champignons
Prep. 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
de champignons frais coupés en deux400 g
-
d'eau500 - 600 g
-
de lait200 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
de farine50 g
-
de sel½ c. à café
-
de crème50 g
-
de persil frais effeuillés4 brins
-
de fromage fondu (facultatif)40 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
132 kcal /
550 kJ
Proteína
7 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza