Asperges et œufs pochés sous-vide

Asperges et œufs pochés sous-vide

3.5 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 portion

Ingredientes

  • d'huile d'olive et un peu plus pour huiler et pour la finition
    2 c. à soupe
  • oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
    4
  • d'asperges vertes épluchées (max. 14 cm de longueur)
    150 g
  • gousses d'ail hachées
    2
  • d'eau environ, à ajuster si besoin
    1600 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
    30 g
  • du sel
  • du poivre moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 132 kcal / 550 kJ
Proteína 7 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 81 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...