Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huile aux herbes
- 100 g d'huile d'olive
- ½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
- ½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
- 1 pincée de sel
Soupe
- 120 g d'oignons fanes, en morceaux (2 cm)
- 1 - 2 gousse(s) d'ail
- 600 g de courgettes, en morceaux (3 cm)
- 750 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- ½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
- ½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
-
150
g de fromage à tartiner au poivre
o bien 150 g de fromage à tartiner nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 15114 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
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