Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o bien 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Artichauts à la romaine
50min
Chou-fleur vapeur
20min
Asperges sauce romesco
45min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min