Artichauts à la romaine
TM5 TM6

Artichauts à la romaine

2.6 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 artichauts
  • 1 citron
  • 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
  • ½ - 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de vin blanc sec
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    o bien 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
519 kJ / 124 kcal
Proteína
4.1 g
Carbohidratos
3.9 g
Grasa
10.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas