Artichauts à la romaine

Artichauts à la romaine

2.6 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 4 artichauts
  • 1 citron
  • 1 bouquet de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
  • ½ - 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de vin blanc, sec
  • 300 g d'eau
  • ½ de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 4.1 g
Calorías 519 kJ / 124 kcal
Grasa 10.3 g
Carbohidratos 3.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...