Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de poireau, coupé en rondelles (3 cm)
- 50 g de carotte, pelée, coupée en morceaux (3 cm)
- 50 g de chou de Milan, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de céleri-rave, pelé, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de chou blanc, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au potiron
35min
Velouté orange-courge
35min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Compote de pommes
20min
Ratatouille
40min
Velouté de légumes
45min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Compote de pommes
20min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe de potiron
35min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Sauce bolognaise
3ωρ. 15 λεπτ.