Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de poireau, coupé en rondelles (3 cm)
- 50 g de carotte, pelée, coupée en morceaux (3 cm)
- 50 g de chou de Milan, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de céleri-rave, pelé, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de chou blanc, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de légumes
45 Min
Soupe au potiron
35 Min
Compote de pommes
20 min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Ratatouille
40 Min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Compote de pommes
20 min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Velouté orange-courge
35 Min
Soupe de potiron
35 Min