Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de prunes, coupées en deux et dénoyautées
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1705.7 kJ / 407.7 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 101.3 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 16.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de myrtilles
1 godz. 45 min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Confiture abricot-gingembre
1sa 55 dk
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Confiture de fraises
1h 5min
Gelée de groseille
50 min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de framboises
1h 5min
Vinaigrette citronnée
5min
Confiture figue et vanille
40 min