Dispositivos y accesorios
Gelée de groseille
Prep. 15min
Total 50min
1 portion
Ingredientes
-
200 g d'eau
-
1000 g de groseilles rouges en grappe
-
500 g de sucre
-
2 c. à soupe de jus de citron
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1.6 g
Calorías
1488 kJ /
351 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
79 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi Mix - Été 2020
9 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Confiture de prunes
45 min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Bouillon de légumes en poudre
5 godz.
Compote de pommes
20 min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Gelée de groseille
35 min
Confiture de myrtilles
45 min
Bricelets
2 godz. 30 min
Compote de pommes
20 min