Dispositivos y accesorios
Gelée de groseille
Prep. 15min
Total 50min
1 portion
Ingredientes
-
200 g d'eau
-
1000 g de groseilles rouges en grappe
-
500 g de sucre
-
2 c. à soupe de jus de citron
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1.6 g
Calorías
1488 kJ /
351 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
79 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi Mix - Été 2020
9 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Tarte à la rhubarbe
55min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Compote de pommes
20min
Gelée de groseille
35min