Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
- 260 g d'eau
-
1
c. à café de sucre
o bien 1 c. à café de poudre de malt -
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g)
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche - 500 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture et la finition
-
200
g de tomates cerises, coupées en deux
o bien 200 g d'olives, tout type, dénoyautées - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de sel
- 20 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 458 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3h
Cake Mississippi clair
1hod. 15min
Focaccia au romarin
2h 30min
Sirop de thé froid
25min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Focaccia aux tomates
40min
Crème glacée aux fruits
5min
Risotto alle cinque P
30min
Curry de courge
1h
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Cake au citron
1h 5 min