Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 100 g de queso manchego
- 50 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 5 g de perejil fresco
- 640 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de paprika
- 1 pizca de chile chipolte, seco, molido (opcional)
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 huevo
Caldillo cremoso
- 500 g de jitomate
- 210 g de puré de jitomate, condimentado
- 30 g de cebolla
- 130 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- 100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1361 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pastel azteca
1h 20min
Pollo al cilantro
35min
Pastel de carne
40min
Pacholas
35min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pastel azteca
1h
Pechugas a la reina
35min