Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 100 g de queso manchego
- 50 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 5 g de perejil fresco
- 640 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de paprika
- 1 pizca de chile chipolte, seco, molido (opcional)
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 huevo
Caldillo cremoso
- 500 g de jitomate
- 210 g de puré de jitomate, condimentado
- 30 g de cebolla
- 130 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- 100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1361 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel azteca
1sa 20 dk
Pastel de carne
40 dk
Bistec de res en salsa de chipotle
30 dk
Albóndigas en salsa de jitomate
45 dk
Ensalada de pollo
20 Min
Pastel azteca
1sa
Pastel de carne
50 dk
Pollo al cilantro
35 dk
Pierna de cerdo a las hierbas
40 dk
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Pacholas de pollo con ensalada
40 dk
Pechugas a la reina
35 dk