Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dou Sha (Red bean paste)
- 150 g dried adzuki beans
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 pandan leaf (see Tips)
- 180 g white sugar
Bao (Buns)
- 200 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 350 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 30 g vegetable oil
- 1000 g water
- 2 tbsp white vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 619.9 kJ / 147.6 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 141.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10 min
Pineapple Tarts
1h 30min
Pulut panggang (grilled rice packets)
3u. 30min
Soy milk
24h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Egg Tarts
50 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Mantou buns
1h 30min
Kaya (coconut jam)
1h 10 min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Homemade Soy Milk
35 min