Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cuscuz
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de cardamomo
- 1 c. chá de canela em pó
- 70 g noz
- 15 g salsa
- 350 g romã, mais q.b. p/ servir
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 15 g gengibre
- 30 g azeite
- 150 g água
- 120 g leite de coco
- 30 g mel
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2912 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de coelho e espinafres
40min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1u. 15min
Coelho à diplomata
50 min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Guisado dos reis
13h 10min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho estufado com esparguete
9hod.
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Coelho à caramela
13 Std.