Dispositivos y accesorios
Coelho guisado com cuscuz de romã
Prep. 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cuscuz200 g
-
lombinhos de coelho cortados em pedaços500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
cardamomo1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz70 g
-
salsa15 g
-
romã mais q.b. p/ servir350 g
-
chalota30 g
-
dentes de alho2
-
gengibre15 g
-
azeite30 g
-
água150 g
-
leite de coco120 g
-
mel30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
38 g
Calorías
2912 kJ /
697 kcal
Grasa
8 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
66 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2019
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ensopado de cabrito
40min
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de coelho e espinafres
40min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Caldeirada de bacalhau
40min
Coelho à diplomata
50min