Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cuscuz
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de cardamomo
- 1 c. chá de canela em pó
- 70 g noz
- 15 g salsa
- 350 g romã, mais q.b. p/ servir
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 15 g gengibre
- 30 g azeite
- 150 g água
- 120 g leite de coco
- 30 g mel
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2912 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Caril thai com arroz de citronela
1h 15 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Arroz de coelho e espinafres
40min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4h
Coelho com ameixas e sultanas
3u. 50min
Coelho à caramela
13h