Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pato com laranja
- 4 peitos de pato, com pele
- 1 c. chá de sal
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 10 g coentros
- 2 c. sopa de mel
- 500 g água
Salteado de espinafres e romã
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 1 romã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saltear 200 g de beringela
30 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão com arroz de coentros
25min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 400 g de beringela
35min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Saltear 250 g de chalota
20min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min