Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pato com laranja
- 4 peitos de pato, com pele
- 1 c. chá de sal
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 10 g coentros
- 2 c. sopa de mel
- 500 g água
Salteado de espinafres e romã
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 1 romã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saltear 200 g de curgete
20 min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 min
Saltear 200 g de alho-francês
20 min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 min
Cogumelos salteados
20 min
Piza de batata-doce
1 godz. 20 min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 min
"Arroz" de couve-flor
25 min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30 Min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear carne de peru em cubos
15min