Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 60 g azeite
- 1000 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 6 fatias de pão torrado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10 Std.
Açorda de tomate
20min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Sopa de tomate
45 min
Bolo de mel da Madeira
13 Std.
Creme de camarão
45 min
Açorda de perdiz
1 godz. 20 min
Tomatada de ovos
35 min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Sopa de grão e linguiça
25 min