Dispositivos y accesorios
Tomate recheado com pasta de frango
Prep. 15min
Total 25min
14 unidades
Ingredientes
-
tomates maduros de cacho14
-
sal1 ½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
peito de frango cortado em cubos500 g
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda de Dijon20 g
-
iogurte natural60 g
-
maionese60 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
lima (raspa e sumo)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
12 g
Calorías
684 kJ /
164 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de frango com maionese carilada
15min
Ovos panados com molho cocktail
1h
Legumes assados no forno com presunto
50min
Wraps mexicanos
30min
Sanduíches de frango com molho de iogurte
5min
Folhado de queijo Brie
50min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35min
Gratinado de camarão
50min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1h
Wrap caeser
30min
Quibe com molho de iogurte
1h
Porco agridoce
1h 15min