Dispositivos y accesorios
Tomate recheado com pasta de frango
Prep. 15min
Total 25min
14 unidades
Ingredientes
-
tomates maduros de cacho14
-
sal1 ½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
peito de frango cortado em cubos500 g
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda de Dijon20 g
-
iogurte natural60 g
-
maionese60 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
lima (raspa e sumo)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
12 g
Calorías
684 kJ /
164 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Marinada grega para carnes brancas
5min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Sopa de feijão-branco e orecchiette com molho de natas e bacon
40min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Gnocchi de marisco
1h 30min
Dip cheesecake
30min
Recheios para sanduíches
5min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Empada de frango e alho-francês
50min