
Dispositivos y accesorios
Tomate recheado com pasta de frango
Prep. 15min
Total 25min
14 unidades
Ingredientes
-
tomates maduros de cacho14
-
sal1 ½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
peito de frango cortado em cubos500 g
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda de Dijon20 g
-
iogurte natural60 g
-
maionese60 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
lima (raspa e sumo)1
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
164 kcal /
684 kJ
Proteína
12 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Wrap caeser
30min
Ovos com tomate e queijo
40min
Tagliatelle de brócolos
15min
Croquetes de batata e bacon
3h 35min
Salada de frango com maionese carilada
15min
Frango com noodles de arroz
2h 25min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Gelado de chocolate branco
8h
Noodles com frango e espinafres
25min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Massa com frango e tomate seco
45min
Folhados de frango
55min