Dispositivos y accesorios
Tomate recheado com pasta de frango
Prep. 15min
Total 25min
14 unidades
Ingredientes
-
tomates maduros de cacho14
-
sal1 ½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
peito de frango cortado em cubos500 g
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda de Dijon20 g
-
iogurte natural60 g
-
maionese60 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
lima (raspa e sumo)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
12 g
Calorías
684 kJ /
164 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Molho holandês
15min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Pintainhos
35min
Gratinado de batata duchesse com legumes
1h 15min
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Bifes com molho pimenta e esparregado
1h
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h