Dispositivos y accesorios
Tomate recheado com pasta de frango
Prep. 15min
Total 25min
14 unidades
Ingredientes
-
tomates maduros de cacho14
-
sal1 ½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
peito de frango cortado em cubos500 g
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda de Dijon20 g
-
iogurte natural60 g
-
maionese60 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
lima (raspa e sumo)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
12 g
Calorías
684 kJ /
164 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza de restos
4h 40min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Tacos de peixe com agrião
25min
Salada de alface com molho caesar
10min
Alho-francês recheado com frango
1h
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15min
Wraps mexicanos
30min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Sanduíches de frango com molho de iogurte
5min
Recheios para sanduíches
5min
Wraps de frango
15min
Enchiladas de frango
1h