Dispositivos y accesorios
Coelho de fricassé com batata nova
Prep. 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
lombinhos de coelho cortados em pedaços500 g
-
vinho branco50 g
-
farinha20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
manteiga40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
gemas de ovo4
-
cebola cortada em quartos150 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água300 g
-
batatinhas novas cortadas em quartos600 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
668.4 mg
Proteína
33.7 g
Calorías
1768.1 kJ /
422.6 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
35.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Borrego mediterrânico
10h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Coelho à transmontana
7h 30min
Frango de fricassé
30min
Coelho estufado com esparguete
9h
Frango guisado com cogumelos
30min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Massada de cherne
40min
Coelho à caramela
13h
Arroz de coelho e espinafres
40min
Arroz de pato
1h 5min