Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 50 g vinho branco
- 20 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 4 gemas de ovo
- 150 g cebola cortada em quartos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 300 g água
- 600 g batatinhas novas cortadas em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1768.1 kJ / 422.6 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 668.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coelho à transmontana
7ωρ. 30 λεπτ.
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Frango na púcara
50 min
Ensopado de borrego
1h
Coelho à diplomata
50 min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min
Coelho à caramela
13sa
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min