Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 30 g coentros
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bacon em cubos
- 50 g vinho branco
- 800 g favas descongeladas s/ casca e s/ pele
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1430.2 kJ / 341.8 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 12.6 g
- Sodio
- 808.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Favas guisadas
50 min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 godz. 15 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Esparregado à moda da Beira
50 min
Esmagada de favas
45 min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 min
Esparregado de feijão-verde
45 min
Favas com chouriço
45 min
Arroz de grelos
45 min
Bolo de pera e vinho do Porto
35 min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 godz.