Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 30 g coentros
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bacon em cubos
- 50 g vinho branco
- 800 g favas descongeladas s/ casca e s/ pele
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1430.2 kJ / 341.8 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 12.6 g
- Sodio
- 808.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Favas com chouriço
45min
Sopa de peixe alentejana
40min
Favas guisadas
50min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Ovos com grão e espinafres
45min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Bolonhesa vegan
40min
Bolonhesa sem carne
45min
Puré de favas com entrecosto
8h
Sopa com favas e coentros
35min