Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, coupée en morceaux
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 700 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Glace aux fruits
5 min
Crème fouettée
10min
Sorbet aux fruits
10min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Crème caramel
3 godz.
Petits pots de crème au chocolat
40min
Coulis de fruits
10min
Sauce au yaourt
5 min
Yaourt nature
14 Std.
Granité de fruits frais
5 min