Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, coupée en morceaux
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 700 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Granité de fruits frais
5 min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Gâteau marbré
2sa 10 dk
Sucre glace
5 min
Chocolat chaud
10 min
Sauce au yaourt
5 min
Mousse aux fruits rouges
5h
Biscuits au beurre
50 min.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Glaçage au beurre
5 min
Gâteau express
40 min