
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2187.8 kJ / 523.3 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 56.8 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce orange-curry
10min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Sauce bordelaise
45 Min
Velouté de potiron et crevette
35 min
Sauce beurre blanc
20 min
Tournedos, sauce au poivre vert et pommes duchesse
1 godz. 50 min
Crème brûlée
4h 10min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min