Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2187.8 kJ / 523.3 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 56.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
-
Basiques - Sauces 9 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
-
Mix and Match II 20 Recetas, Francia
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
40 λεπτ.
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
25 Min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce orange-curry
10 Min
Velouté de champignons
20min
Les beurres aromatisés
24h