Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- beurre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé maison
o bien ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 900 - 1000 g de pommes (Reinette, Granny-Smith, Braeburn ou Pink Lady par ex.)
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 915 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g