Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La sauce au chocolat et le dressage
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- glace à la vanille, maison ou du commerce
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
-
50 ans de Thermomix® 50 Recetas, Suiza
-
Desserts glacés préférés 30 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Demi-sphère framboise choco vanille
17óra
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30 min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Mini-saint-honoré
2h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Crème brûlée
2h 40min
Croquant au chocolat
16h 20 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Financiers
30min
Pâte à chou
2h
Cannelés
13 godz. 45 min
Crème anglaise
10 Min