Dispositivos y accesorios
Glace au chocolat
Prep. 20min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de cacao en poudre
-
400 g de lait entier
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
1291 kJ /
309 kcal
Grasa
19 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Basiques - Glaces et sorbets
8 Recetas
Francia
Francia

Best of glaces et sorbets
24 Recetas
Francia
Francia

Ma Cuisine
196 Recetas
Suiza
Suiza

Ma Cuisine
196 Recetas
España
España

Ma Cuisine
196 Recetas
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Recetas
Francia
Francia

Ma cuisine au quotidien
196 Recetas
Francia
Francia

Ma cuisine au quotidien
221 Recetas
Suiza
Suiza

Ma cuisine au quotidien
221 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Glace à la vanille
12h
Glace aux fruits
5min
Biscuits au beurre
50min
Sorbet citron
8h 30min
Glace stracciatella
12h
Glace à la pistache
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace au café
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Sorbet chocolat
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h