Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
o bien 25 g de levure boulangère fraîche, type 55 - 510 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1257 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Pain ciabatta
3h 45min
Baguette express
2h 35min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain cocotte
2h 20 min
Gâche vendéenne
3h 20 min
Pain de campagne
4h
Pain de mie
3h 20 min
Pain aux graines
5h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min