Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
o bien 25 g de levure boulangère fraîche, type 55 - 510 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1257 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Pain de campagne
4h
Baguette express
2h 35min
Pain complet rapide
1小时 20 分钟
Pain cocotte
2sa 20 dk
Pain aux graines
5h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Pain aux céréales
3h 30 min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain de mie
3h 20min
Baguette viennoise
4h 25min