Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
o bien 25 g de levure boulangère fraîche, type 55 - 510 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1257 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pain de seigle
2h 40min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain de campagne
4 godz.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain aux graines
5h
Baguette viennoise
4h 25 min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min