Dispositivos y accesorios
Rolo de carne com recheio de favas
Prep. 15min
Total 1h 40min
10 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
dentes de alho4
-
azeite40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
carne de vaca p/ assar, cortada em lençol (ganso ou chã de dentro)1500 g
-
cebola100 g
-
chouriço de carne s/ pele, cortado em rodelas100 g
-
favas descongeladas400 g
-
1 ½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
vinho branco50 g
-
água100 g
-
tomilho½ c. chá de
-
queijo fresco100 g
-
pão ralado com alho e ervas aromáticas caseiro (ver dica)50 g
-
mel2 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
586.1 mg
Proteína
40.6 g
Calorías
1586.8 kJ /
379.3 kcal
Grasa
17.9 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Ninguna valoración
Guisado de peru com couve
40min
Arroz vaporizado
35min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Arroz de miúdos
12h 40min
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Ninguna valoración
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h