Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g couve-flor, só os floretes
- 140 g cebola roxa cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g gengibre
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 20 g azeite
- 80 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 10 g óleo de sésamo
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 5 g sementes de sésamo
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 595.9 kJ / 142.4 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 50.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 Std.
Quiche de beterraba
1 Std. 30 Min
Pasta de tomate mediterrânica
15 min
Frango com caril
30 Min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Frango marroquino
30 Min