Versiones compatibles
Fettuccini com pão ralado aromatizado com ervas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g sobras de pão em pedaços
- 1 c. sopa de salsa, só as folhas
- 1 c. sopa de manjericão, só as folhas
- 1 c. sopa de orégãos frescos, só as folhas
- 50 g azeite, mais 1 fio para a massa
- 2 dentes de alho
- 100 g amêndoa laminada
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g massa tipo tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2523 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de atum com coentros
40min
Migas de broa com bacalhau
30min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 godz. 5 min
Empada vegetariana
1h 25min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min
Rolo de bacalhau
2h
Quiche de couve-flor
1h
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8 godz. 30 min
Salada de três leguminosas
35 Min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Hambúrguer de atum com anchovas
20 min
Rolo de bacalhau com broa
50min